Bonjour et bienvenue sur mon blog !

C'est une nouvelle histoire qui commence pour moi. Après avoir surfé depuis quelques mois sur les nombreux blogs culinaires et avoir pris des dizaines de photos de mes préparations... je me jette dans la marmite à mon tour et je vais tenter de vous présenter mes petites recettes, mes trouvailles culinaires et sans doute bien d'autres choses...

Pour entrer dans le vif du sujet, j'ai décidé de vous présenter dès aujourd'hui cette purée de patates douces au lait de coco, tout simplement parce que c'est ce que j'ai mangé (dévoré ?) à midi et bien que la photo ne soit peut-être pas très appétissante, c'était délicieux.

C'est une recette toute simple et plutôt rapide à préparer, adaptée d'une recette marmiton pour une personne. Et oui le midi, je mange toute seule !

Pour l'accompagner, j'ai mangé une purée de carottes surgelée. Un vrai délice !!

dsc018481

Purée de patates douces au lait de coco

2-3 patates douces épluchées et coupées en morceaux
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
1
pincée de muscade en poudre
1 pin
cée de sel
3 CS de lait de coco

Faites cuire les patates douces à l'eau bouillante salée pendant environ 30 minutes.

Quand elles sont bien cuites, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez les épices, salez puis incorporez le lait de coco. Réchauffez si nécessaire et dégustez !!