La citrouille - Reine du menu !
Quand on a 20 kilos de citrouille à cuisiner, il n'y a qu'à inviter quelques personnes, retrousser ses manches, entrer en cuisine et préparer un dîner "tout orange de l'apéro au dessert" ! Ce qui nous donne (les recettes arrivent dans les jours mois - oups - qui viennent) :
Apéro-entrée :
Graines de citrouille grillées
Dip au potiron
Crème de citrouille au lait de coco
Velouté de citrouille à la châtaigne
Cake potiron-reblochon
Plat principal :
Tajine d'agneau au potiron
Desserts :
Tartelettes au potiron
Flan de potiron au lait de coco
Compote pommes-potiron
Et pour accompagner le tout, un pain au potiron.
L'histoire ne dit pas si la cuisinière s'est transformée en citrouille à minuit... mais en tous cas elle s'est transformée en "citrouille doll"... grâce à ce site