Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pelle à tarte
Pelle à tarte
Publicité
Pelle à tarte
Archives
28 octobre 2006

Variation autour de la soupe au potiron

Variation autour de la soupe au potiron
J'ai servi la première en apéritif dans des petits verres et la deuxième en guise d'entrée avec une lamelle de bacon... Les recettes sont pour 4 personnes en entrée. Velouté au lait de coco 800g de chair de potiron 1cc de pâte de crevettes (ou de piment)50cl...
Publicité
Publicité
27 octobre 2006

Dip au potiron / Graines de citrouille grillées

Dip au potiron / Graines de citrouille grillées
Que la saga citrouille commence ! Toutes les recettes qui vont suivre sont tirées de l'excellent livre Potirons, potimarrons, je vous aime... Dip au potiron Pour un grand bolPréparation : 30 minutes, Réfrigération : au moins 2 heures 600g de potiron 1...
26 octobre 2006

La citrouille - Reine du menu !

La citrouille - Reine du menu !
Quand on a 20 kilos de citrouille à cuisiner, il n'y a qu'à inviter quelques personnes, retrousser ses manches, entrer en cuisine et préparer un dîner "tout orange de l'apéro au dessert" ! Ce qui nous donne (les recettes arrivent dans les jours mois -...
21 octobre 2006

6-trouilles Yapluka !

6-trouilles Yapluka !
Enfin plutôt 3 - trouilles... merci papa pour cette belle récolte accompagnée de châtaignes et de noix en provenance directe du Cantal - du producteur à la consommatrice... Et maintenant armée de mes citrouilles et d'un petit livre génial, yapluka comme...
18 octobre 2006

Filet de pangas en manteau de filo

Filet de pangas en manteau de filo
Une découverte bien sympathique et très savoureuse sur les étals de mon poissonnier : le pangas ou pangasius (NB : mon poissonnier prononce panga sans le s et m'a prise pour une débile inculte quand j'ai dit "pangassss"). Originaire du Vietnam et des...
Publicité
Publicité
Publicité