Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pelle à tarte
Pelle à tarte
Publicité
Pelle à tarte
Archives
1 décembre 2006

Tajine d'agneau au potiron

Tajine d'agneau au potiron
Je reviens à mes moutons... euh à mon dîner potiron , qui commence à dater un peu... En ce moment je n'arrive pas à sortir la tête de l'eau... trop de boulot, des délais serrés, une gestion de mon temps pas tip top, du retard accumulé et une énooooorme...
Publicité
Publicité
18 octobre 2006

Filet de pangas en manteau de filo

Filet de pangas en manteau de filo
Une découverte bien sympathique et très savoureuse sur les étals de mon poissonnier : le pangas ou pangasius (NB : mon poissonnier prononce panga sans le s et m'a prise pour une débile inculte quand j'ai dit "pangassss"). Originaire du Vietnam et des...
10 septembre 2006

Indian style Samoussas

Indian style Samoussas
On continue à surfer sur la vague de la pâte filo et des samoussas parce que c'est tout simplement trop bon ! Pour 12 samoussas 1 courgette1 carotte5 pommes de terre petites à moyennes2CS de raisins secs1cc de pâte de curry rouge1cc de garam massala1...
30 août 2006

Samoussas improvisés

Samoussas improvisés
Je suis en plein dans ma période feuille filo... j'adooooore... j'en mange à tous les repas, sucrées, salées mmmhh!!!! Bon et hier soir j'ai donc préparé des samoussas improvisés et à entendre le cri de l'Epoux à l'ouverture du four, j'ai été bien inspirée...
29 août 2006

La tarte salée vraiment bonne !

La tarte salée vraiment bonne !
L'intérêt de cette tarte tient en fait dans... la pâte ! C'est d'ailleurs pour ça que je vous en parle ;-) J'ai découvert cette pâte brisée un soir où je n'avais plus de beurre et où je voulais vraiment, mais alors vraiment, vraiment faire une quiche....
Publicité
Publicité
8 juillet 2006

Bonbon de rouget à la ratatouille

Bonbon de rouget à la ratatouille
Le nom de cette recette est inspiré d'une entrée que j'ai mangée au Bar à Manger, les "bonbons de crevettes roses à la figue sèche et basilic" et j'avais beaucoup aimé la présentation... sans parler du goût ! Si vous passez dans le quartier, allez y faire...
26 juin 2006

Curry d'aubergines et patates douces

Curry d'aubergines et patates douces
Un bon curry adapté d'une recette de Petit Curry aux Editions Marabout. Un délice tout en légèreté servi dans mes tout nouveaux plats à gratin individuels tout beaux !! Pour 4 personnes 1 aubergine1 patate douce1 boîte de tomates concassées de 400g1 oignon1...
23 juin 2006

Blanquette de dindonneau à la vanille

Blanquette de dindonneau à la vanille
Encore une recette d'un de mes livres préférés : Cuisine minceur. Décidément celui-là je l'apprécie ! Quand j'avais montré cette recette à l'Epoux il avait émis un "ouais bof ça me dit trop rien"... mais comme je vous l'ai dit hier, je suis têtue et je...
22 juin 2006

Ma presque brandade de morue plus light

Ma presque brandade de morue plus light
Il y a quelques temps j'avais acheté des miettes de morue séchée en me disant que j'allais faire une brandade avec. Dans mon idée, la brandade de morue c'était en gros de la purée de pommes de terre et de la morue... eh ben pas du tout !! Hier matin je...
20 juin 2006

Cannellonis végétariens à la menthe

Cannellonis végétariens à la menthe
Après quelques jours d'absence dus à une petite baisse de moral puis à la visite d'une amie, je reviens sur mon blog pour vous donner une recette que j'ai préparée jeudi dernier pour le dîner. C'est une recette que j'ai arrachée d'un magazine dont je...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité